

Para hacer una pizza a los cuatro quesos existen dos maneras. La primera:
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
harina, 500 gramos
aceite de oliva, 4 cucharadas
sal, 1 cucharadita
queso gruyere, 100 gramos
queso mozarella, 100 gramos
agua, 1/2 taza
levadura de pan, 1 sobre
queso azul, 100 gramos
queso cheddar, 100 gramos
ELABORACIÓN
Colocar la harina en forma de volcán sobre una superficie de trabajo y añadir la sal, la levadura, el agua templada y el aceite. Mezclar hasta formar una masa suave. Hacer una bola, colocarla en un cuenco, tapar con un paño y dejar reposar en un sitio cálido hasta que doble su volumen. Estirar la masa con un rodillo y formar la pizza en una placa de horno, preferentemente metálica (o sustituir por bases de pizza ya hechas).
Repartir los quesos elegidos, rallados, troceados o en lonchas, sobre la masa y llevar al horno caliente, a 225ºC unos 15 ó 20 minutos.
El segundo método es aun mas sencillo:
Buscar el supermercado mas cercano a tu casa.
Entrar, comprar una pizza cuatro quesos.
Meterla en el horno sin el plastico.
Sacarla, ponerla en un plato, cortarla en los trozos correspondientes y servir.
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