
Espirales vegetales con jamón y queso
Esta es una receta muy fácil de hacer, rápida y saludable.
Ingredientes:
-Pasta a elegir: lazos, espirales, tulipanes...
-Tomate
-Lechuga
-Jamón york
-Queso
-Cebolla
-Maíz
-Olivas
-Sal
La cantidad de cada ingrediente dependerá de la cantidad de ensalada que se desee. Los ingredientes son variables, ya que si no te gusta uno, puedes quitarlo o sustituirlo por otro.
Preparación:
Se pone en una olla agua con aceite y sal, cuando comience a hervir se añade la pasta elegida (en este caso espirales vegetales). Mientras se van cortando los ingredientes en trocitos, cuanto mas pequeños mejor. Escurrir la pasta cuando este al dente y poner un poco de agua fría para que se enfríe y no se pase. Volver a escurrir la pasta. Poner la ensalada en un recipiente y añadir la pasta. Añadir sal y remover. ¡Listo!
Consejos:
El secreto de la ensalada de pasta es cortar las verduras (lechuga, tomate, cebolla...) cuanto mas pequeño mejor, así es mas agradable de comer. Es preferible no añadir aceite, ya que los propios ingredientes ya tienen su propio aceite (como el jamón, el maíz...).
No hay comentarios:
Publicar un comentario