lunes, 31 de mayo de 2010

ESPAGUETIS NAPOLITANA


Ingredientes (4 personas)

300 gramos espaguetis.
2 dientes de ajo.
1 cucharada de alcaparras.
500 gramos de tomate natural triturado.
50 gramos de aceitunas negras.
1 cucharadita de orégano.
2 cucharadas de queso parmesano rallado.
4 cucharadas de aceite de oliva.
Sal.
Pimienta molida.


Cómo se elabora:

Se calienta el aceite en la sartén y se doran los ajos picados muy finos.
Se añade el tomate, se mezcla con los ajos y se deja freír a fuego suave unos 30 minutos. Mientras tanto las aceitunas se cortan en rodajitas finas y las alcaparras se pican.
Cuando la salsa esté cocinada, se incorporan las alcaparras, las aceitunas, se mezcla y se salpimenta ligeramente.
Los espaguetis se cuecen en abundante agua hirviendo con sal a fuego vivo, hasta que estén "al dente". Cuando los espaguetis estén cocidos se escurren, se colocan en una fuente y se les añade la salsa para a continuación espolvorear el conjunto con queso parmesano rallado.

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