miércoles, 26 de mayo de 2010

ESPAGUETIS A LA CARBONARA








Duración: 20 min. (aprox.)
Dificultad: Fácil
Coste: 3 €
Cantidad: 2/3 personas

Ingredientes

- 1/2 Kg. de espaguetis
- Una cebolla grande
- 200 gr. de bacon
- 100 gr. de queso
- 200 ml. de nata
- 50 gr. de queso rallado
- aceite
- sal

Preparación

Poner a cocer los espaguetis 8 minutos, que no se pasen, y escurrir bien.
Cortar la cebolla a cuadraditos y echarla a la sarten con aceite, añadirle sal y freirla a fuego lento hasta que se dore.
Cuando esté casi blanda añadir el bacon troceado. Cuando esté el bacon doradito añadir la nata y remover. Echar unos trozos de queso y remover hasta que se derrita e ir probando la salsa para añadir sal al gusto.
Mezclar con los , y dejar reposar un rato antes de servir. El queso rallado se añade en el plato al gusto.

Consejos

El tipo de queso es variable. El más usado es el queso emmental, pero vale cualquier otro como el queso azul o el parmesano.

3 comentarios:

  1. me encantan los espaguetis a la carbonara!
    ya me invitaras amanda!! xd ;)

    ResponderEliminar
  2. aaaahhhh!!! (babas) xddddd'

    estan to buenos ami! ;) ya nos aces una cenita/comida no??

    ResponderEliminar
  3. claro que si chicos! =D cuando querais =)
    gracias por comentar!
    Un beso!

    ResponderEliminar